Portaria PRSC nº 311, de 2 julho de 2021 - Daniel Ricken (publicado no DMPF-e, Brasília, DF, 8 jul. 2021. Caderno Administrativo, p. 42, 2021)
Designa Procurador da República para atuar em substituição.