Portaria PRRN/GABPC nº 68, de 6 de março de 2017 - Ronaldo Sergio Chaves Fernandes (DMPF-e, Brasília, DF, 8 mar. 2017. Caderno Administrativo, p. 60., 2017)
Dispensa o servidor Cleiton Custodio e designa a servidora Diana Correia Queiroga para exercer o encargo de substituta eventual da Assessora-Chefe Nível II, da Assessoria Jurídica CC-02, da Procuradoria da República no Rio Grande do Norte.