Portaria PRGO nº 180, de 12 de agosto de 2019 - Ailton Benedito de Souza (DMPF-e, Brasília, DF, 15 ago. 2019. Caderno Administrativo, p. 44., 2019)
Concede ao procurador da República Helio Telho Corrêa Filho folga compensatória decorrente dos plantões judiciais realizados nos períodos de 21 a 27/5/2018.