Portaria PRMG nº 398, de 27 de dezembro de 2012 - Adailton Ramos do Nascimento (DOU, Brasília, DF, 2 jan. 2013. Seção 2, p. 28., 2013)
Designa GIZELLE ALESSANDRA LIMA TOLENTINO, matrícula 6915-9, para exercer o encargo de Chefe do Setor Administrativo, da Procuradoria da República no Município de Patos de Minas no Estado de Minas Gerais, na vaga do servidor BRUNO ALVIM POSSAS.