Portaria PRRJ nº 740, de 23 de junho de 2015 - Lauro Coelho Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 26 jun. 2015. Caderno Administrativo, p. 28., 2015)
Designa o Procurador da República DANIEL DE ALCÂNTARA PRAZERES para atuar em substituição no 42º ofício da PR-RJ no período de 07 a 10 de julho de 2015.