Portaria PRRJ nº 1260, de 25 de setembro de 2017 - Jose Schettino (DMPF-e, Brasília, DF, 27 set. 2017. Caderno Administrativo, p. 88., 2017)
Designa a Procuradora da República Marta Cristina Pires Anciães Martins para atuar em substituição no 44º ofício da PR-RJ no período de 26 a 30 de outubro de 2017.