Portaria PRSP nº 97, de 15 de fevereiro de 2018 - Thiago Lacerda Nobre (DMPF-e, Brasília, DF, 16 fev. 2018. Caderno Administrativo, p. 14., 2018)
Dispensa servidor de encargo de substituto eventual, e designa servidor para o encargo de substituto eventual