Portaria PRRJ nº 15, de 9 de janeiro de 2017 - Sergio Luiz Pinel Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 11 jan. 2017. Administrativo, p. 34., 2017)
Altera a Portaria PR-RJ Nº 1650/2016 e designa a Procuradora da República Cristiane Pereira Duque Estrada para atuar em substituição no 38º ofício da PR-RJ no período de 16 a 21 de janeiro de 2017.