Portaria PRRJ nº 398, de 28 de março de 2017 - Jose Gomes Riberto Schettino (DMPF-e, Brasília, DF, 30 mar. 2017. Administrativo. p. 32., 2017)
Consigna o afastamento Procurador da República PAULO SÉRGIO FERREIRA FILHO no período de 06 de março a 04 de agosto de 2017, 2 (duas) vezes por semana, às segundas e sextas-feiras.