Portaria PRR4 n° 55, de 25 de setembro de 1996 - Carlos Eduardo Thompson Flores Lenz (BSMPF-e, Brasília, DF, nº 18, 2. quinz. set. 1996. p. 18, 1996)
Designa MAURÍCIO GINDRI FAVERO para exercer a função de Secretário de Procurador, GRG-OFIC.Il, de Gabinete de Procurador, a partir de 01 de outubro de 1996.