Portaria PRAM nº 159, de 7 de outubro de 2022 - Michele Diz Y Gil Corbi (DOU, Brasília, DF, 11 out. 2022. Seção 2, p. 55., 2022)
Dispensa servidor da função de confiança de Assistente Nível II, FC-2, do 1º Ofício da Procuradoria da República no Município de Tefé/AM, Gabinete do Procurador da República Frederico Siqueira Ferreira.