Portaria PRSP nº 340, de 1º de abril de 2013 - Anamara Osorio Silva (sem referencia, 2013)
Designar os Procuradores da República indicados para oficiarem perante o MM. Juízo da 1ª Vara Federal Criminal, no dia 02/04/2013