Portaria PGR/MPF nº 258, de 26 de março de 2018 - Raquel Elias Ferreira Dodge (DOU, Brasília, DF, 6 abr. 2018. Seção 2, p. 62., 2018)
Autoriza o afastamento do país, com ônus, da Procuradora Regional da República e Secretária de Cooperação Internacional, Cristina Schwansee Romanó, para, na qualidade de representante do Ministério Público Federal, participar do Encontro de Chefes de Departamento de Cooperação Internacional da Associação Ibero-americana de Ministérios Públicos, a realizar-se entre os dias 17 e 20 de abril de 2018, em Cartagena das Índias, Colômbia.