Portaria PGR/MPF nº 1.207, de 10 de novembro de 2017 - Raquel Elias Ferreira Dodge (DOU, Brasília, DF, 16 nov. 2017. Seção 2, p. 56., 2017)
Autoriza o afastamento do país, com ônus, do procurador regional da República e Secretário de Direitos Humanos e Defesa Coletiva, André de Carvalho Ramos, no período de 23 a 25 de novembro de 2017, inclusive trânsito, para, na qualidade de representante do Ministério Público Federal, participar da visita oficial à Corte Interamericana de Direitos Humanos, a realizar-se no dia 24 de novembro de 2017, em San José, Costa Rica.