Portaria PRCE n° 271, de 30 de abril de 2013 - Francisco Machado Teixeira (DMPF-e, Brasília, DF, 07 mai. 2013. Caderno administrativo, p. 8., 2013)
Designa Procuradores da República para responderem pela PRM de Sobral durante o período de 20 de maio a 15 de junho de 2013.