Portaria PRCE n° 99, de 30 de janeiro de 2012 - (:unkn) unknown (OU, Brasília, DF, 2 fev. 2012. Seção 2, p. 52., 2012)
Dispensar servidora da Função de Confiança de Chefe da Seção de Protocolo Jurídico - FC 2, da Coordenadoria Jurídica da PRCE. (Elaborado pela Biblioteca)