PORTARIA MPF/PRPE/C. ADM./ 228, DE 20 DE SETEMBRO DE 2017 - Luiz Vicente de Medeiros Queiroz Neto (DMPF-e - ADMINISTRATIVO de 21/09/2017, Página 44, 2017)
Dispensa a servidora CARLA KATHARINN MONTEIRO DE OLIVEIRA e Designa TÚLIO HENRIQUE SANTOS ALVES, para exercer o encargo de substituto eventual da função de confiança de Subcoordenador Jurídico, FC-2, da Procuradoria da República em Petrolina.