Portaria PRR4 nº 178, de 1º de outubro de 2013 - Marco Andre Seifert (DOU, Seção 2 de 02/10/2013, p. 51, 2013)
Dispensa o servidor THIAGO PAIVA CHAPON da função comissionada de Secretário Nível II, FC-02, do Gabinete do Procurador Regional da República Marco André Seifert, da Procuradoria Regional da República da 4ª Região e nomeia para o cargo em comissão de Assessor Nível II, CC-02.