Portaria PRRN nº 45, de 8 de março de 2019 - Caroline Maciel da Costa Lima da Mata (DMPF-e, Brasília, DF, 11 mar. 2019. Caderno Administrativo, p.40., 2019)
Aplica a penalidade de advertência ao servidor Kergimar Lima de Souza, Matrícula nº 28309, ocupante do cargo de Técnico do MPU/Apoio Técnico-Administrativo/Tecnologia da Informação, em razão de comprovada infração ao disposto no art. 117, incisos II e XVI, da Lei n. 8.112/1990.