PORTARIA Nº 138, DE 12 DE JUNHO DE 2017 - Alan Rogerio Mansur Silva (DMPF-e - ADMINISTRATIVO de 13/06/2017, Página 179, 2017)
Designa Procuradores da República para atuarem em substituição em ofícios da PR/PA, no mês de junho.