Edital SG/MPF nº 126, de 23 de agosto de 2018 - Eloa Todarelli Junqueira (DMPF-e, Brasília, DF, 24 ago. 2018. Caderno Administrativo, p. 2., 2018)
Resultado definitivo do processo seletivo da "Semana Nacional de Estudos Avançados sobre Pregão", denominada "12º Pregão Week".