Portaria PRR4 n° 47, de 21 de novembro de 1995 - Jose Luiz Borges Germano da Silva (BSMPF, Brasília, DF, nov. 1995. 2. quinz. nº 22, p. 34., 1995)
Dispensa ODIR DOMINGO DAL'PIZOL da função de Secretário de Procurador, GRG OF II, a partir de 01 de dezembro de 1995.