Portaria PRR1 nº 197, de 25 de novembro de 2014 - Raquel Branquinho Pimenta Mamede Nascimento (DMPFe, Administrativo de 27/11/2014, p. 6, 2014)
Altera portaria que designa Procuradores Regionais da República para atuarem como substitutos em Ofícios Regionais da PRR1.