PORTARIA PRPB Nº 53, DE 31 DE JULHO DE 2012. - Victor Carvalo Veggi (DOU, nº 149, Seção 2, 02/08/2012, p.39, 2012)
Designa o servidor ALEXSANDRO XAVIER DE LIRA, para a função de Coordenador da Procuradoria da República no Município de Campina Grande - FC-03. (Elaborado pela Biblioteca)