PORTARIA Nº 14, DE 13 DE JANEIRO DE 2015 - Rodolfo Alves Silva (DMPF-e, Administrativo de 19/01/2015, p. 28, 2015)
Designa o servidor MARCUS VINÍCIUS MOURA DE CARVALHO para a função de substituto eventual da Chefia da Setor de Patrimônio, Suprimentos e Almoxarifado da PR/PB.