Portaria PRRR nº 2, de 18 de janeiro de 2018 - Erico Gomes de Souza (DMPF-e, Brasília, DF, 24 jan. 2018. Caderno Administrativo, p. 26., 2018)
Retifica a Portaria nº 130, de 18 de dezembro de 2017, que fixa escala de plantão entre os membros lotados na PR/RR para o 1º semestre do ano de 2018.