Portaria PRR4 nº 4, de 8 de janeiro de 2016 - Fabio Bento Alves (DMPF-e, Brasília, DF, 12 jan. 2016. Caderno Administrativo, p. 16., 2016)
Designa Comissão Especial para Recebimento Definitivo da Nova Sede da Procuradoria Regional da República da 4ª Região.