Portaria PRRJ nº 190, de 27 de fevereiro de 2015 - Jose Gomes Riberto Schettino (DMPF-e, Brasília, DF, 4 mar. 2015. Caderno Extrajudicial, p. 25., 2015)
Designa a Procuradora da República ANDRÉA CARDOSO LEÃO para realizar as audiências junto à 3ª Vara Federal Criminal no dia 03 de março de 2015.