Portaria CMPF n° 30, de 25 de abril de 2025 - Celia Regina Souza Delgado Alvarenga (DMPF-e, Brasília, DF, 28 abr. 2025. Caderno Extrajudicial, p. 2., 2025)
Institui correição ordinária nos ofícios das Procuradorias da República no estado do Maranhão.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)