Portaria PRPI nº 7, de 12 de janeiro de 2022 - Marco Aurelio Alves Adao (DMPF-e, Brasília, DF, 13 jan. 2022. Caderno Administrativo, p. 49., 2022)
Altera a Portaria PR/PI nº 2, de 6 de janeiro de 2022, referente à substituição dos Ofícios da PR-PI e PRMs, no mês de JANEIRO de 2022.