Edital SG/MPU nº 7, de 17 de fevereiro de 2017 - Blal Yassine Dalloul (DOU, Brasília, DF, 20 fev. 2017. Seção 2, p. 85., 2017)
Abre, exclusivamente, das 8 horas às 19 horas do dia 22/02/2017, as inscrições para o Concurso de Remoção objetivando o preenchimento das vagas indicadas no Anexo único, bem como das vagas remanescentes decorrentes das remoções realizadas neste certame.