ORDEM DE SERVIÇO PRR4 Nº 19, DE 20 DE MAIO 2015 - Marco Andre Seifert (DMPF-e, Brasília, DF, 22 mai. 2015. Caderno Administrativo, p. 3, 2015)
Aloca a servidora DENISE ROVEDA TSCHOEPKE, na Seção de Acompanhamento Cível, vinculada à Divisão de Ofícios Cíveis da Coordenadoria Jurídica, a fim de auxiliar no serviço, a partir de 21 de maio de 2015.