Portaria PRMA n° 157, de 4 de agosto de 2022 - Jose Raimundo Leite Filho (DMPF-e, Brasília, DF, 09 ago. 2022. Caderno Administrativo, p. 22., 2022)
Concede à Procuradora da República TALITA DE OLIVEIRA SOMBRA folga compensatória por exercício de plantões realizados.