Portaria PRRN nº 133, de 21 de outubro de 2022 - Cibele Benevides Guedes da Fonseca (DMPFe, Caderno Administrativo. Brasília. DF. 24 out. 2022, p.27, 2022)
Divulga a escala do plantão de membros ministeriais e servidores do Ministério Público Federal/RN, referente ao período de 01 a 31 de outubro de 2022.