Roteiro de atuação para prevenção de fraudes em benefício de prestação continuada (lei orgânica da assistência social - IDOSO) - (:unkn) unknown (MPF, 2018)
O presente trabalho foi idealizado no âmbito do Projeto BI-Fraudes Previdenciárias, de iniciativa da 2ª Câmara de Coordenação e Revisão. O Projeto visa permitir a rápida identificação de possíveis irregularidades relacionadas a Fraudes Previdenciárias, valendo-se, para tanto, de simples cruzamento de bases de dados públicas, que aponte potenciais irregularidades da concessão de benefícios previdenciários. Inicialmente, a análise da situação será feita apenas em âmbito regional, com perspectiva de ampliação para outros estados.