Portaria PGR/MPF nº 222, de 13 de março de 2017 - Rodrigo Janot Monteiro de Barros (DOU, Brasília, DF, 16 mar. 2017. Seção 2, p. 54., 2017)
Promove, por antiguidade, na carreira do Ministério Público Federal, ao cargo de Procurador Regional da República, o Procurador da República Marco Tulio de Oliveira e Silva, para ter lotação na Procuradoria Regional da República da 1ª Região, em vaga decorrente da promoção do Doutor Renato Brill de Goes, conforme Portaria PGR/MPF nº 1108, de 13 de dezembro de 2016.