Portaria PRDF nº 96, de 22 de fevereiro de 2017 - Paulo Jose Rocha Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 24 fev 2017. Caderno Administrativo, p. 42., 2017)
Designa o Procurador da República Douglas Santos Araújo para atuar em regime de itinerância na PR/DF no período de 06 a 10 de março de 2017.