Portaria PRRS Nº 1126, de 18 de dezembro de 2018 - Patricia Maria Nuñez Weber (DMPFe, extrajudicial de 20/12/2018, p. 124, 2018)
Designa a Doutora Camila Bortolotti, lotada no 1º Ofício da Procuradoria da República no Município de Santana do Livramento-RS para dar prosseguimento à persecução penal nos autos do processo nº 1.29.009.000684/2018-23.