Portaria PRPR nº 564, de 12 de setembro de 2023 - Daniel Holzmann Coimbra (DMPF-e, Brasília, DF, 15 set. 2023. Caderno Extrajudicial, p. 6., 2023)
Designa a Procuradora da República Rhayssa Castro Sanches Rodrigues para, como órgão do Ministério Público Federal, dar prosseguimento aos autos nº 5009100-73.2023.4.04.7004, em trâmite na 1ª Vara Federal de Umuarama.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)