EDITAL PRR2 Nº 14, DE 02 DE JUNHO DE 2014 - Jose Augusto Simoes Vagos (DMPFe, Administrativo de 02/06/2014, p. 08-14, 2014)
Abre inscrições e disciplina outras providências para o 10º Exame de Seleção - para o Cadastro Reserva - do Quadro de Estagiários do curso de nível superior em Biblioteconomia, Engenharia Florestal, Engenharia Química, Informática, Jornalismo, Odontologia, Publicidade e Propaganda, Técnico de Informática e Técnico de Saúde Bucal da Procuradoria Regional da República - 2ª Região e Procuradoria da República no Estado do Rio de Janeiro.