Portaria PRTO nº 59, de 2 de julho de 2014. - Joao Gabriel Morais de Queiroz (DMPF-e de 03/07/2014, p.24, 2014)
Divulga feriados e estabelece pontos facultativos de 2014 na PR-TO e nas PRms Arguaína e Gurupi.