Portaria PGR/MPF nº 832, de 10 de setembro de 2018 - Raquel Elias Ferreira Dodge (DMPF-e, Brasília, DF, 12 set. 2018. Caderno Administrativo, p. 1., 2018)
Conceder licença para tratar de interesses particulares, sem remuneração, à Procuradora da República Silmara Cristina Goulart, matrícula nº 797, pelo prazo de 2 (dois) anos, a contar da publicação desta Portaria.