Portaria PRMA nº 9, de 7 de março de 2013 - Jose Raimundo Leite Filho (DMPF-e, Basília, DF, 12 mar. 2013. Caderno Administrativo, p. 20., 2013)
Constitui comissão especial do processo seletivo público de estágio da Procuradoria da República no Município de Bacabal/MA (Elaborada pela biblioteca).