Portaria PRRJ nº 199, de 2 de março de 2015 - Lauro Coelho Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 4 mar. 2015. Caderno Extrajudicial, p. 24., 2015)
Designa o Procurador da República LEANDRO BOTELHO ANTUNES para atuar em regime de itinerância na PR-DF, no período de 09 a 13 de março de 2015, em substituição à Drª. MARTA CRISTINA PIRES ANCIÃES.