Portaria PGR/MPF nº 398, de 7 de junho de 2023 - Antonio Augusto Brandao de Aras (DOU, Brasília, DF, 13 jun. 2023. Seção 2, p. 72., 2023)
Ficam designados o Procurador Regional da República ARTUR DE BRITO GUEIROS SOUZA e o Procurador da República LUCAS DANIEL CHAVES DE FREITAS para exercerem, respectivamente, as funções de Coordenador e Coordenador Adjunto do Curso de Ingresso e Vitaliciamento de Procuradores da República - CIV 2023.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)