Portaria PRMG nº 323, de 21 de junho de 2016 - Bruno Nominato de Oliveira (DOU, Brasília, DF, 24 jun. 2016. Seção 2, p. 45., 2016)
Dispensa MAÍSA SILVEIRA CORRÊA, ocupante do cargo efetivo de Analista do MPU/Apoio Jurídico/Direito, matrícula 26359-1, da função de confiança de Assistente - Nível II, Código FC-2, do Gabinete da Dra. Helen Ribeiro Abreu, da Procuradoria da República no Município de Passos no Estado de Minas Gerais, dispensa VINÍCIO DE FARIA, ocupante do cargo efetivo de Analista do MPU/Apoio Jurídico/Direito, matrícula 13641-7, da função de confiança de Assistente - Nível II, Código FC-2, do Gabinete da Dra. Gabriela Saraiva Vicente de Azevedo, da Procuradoria da República no Município de Passos no Estado de Minas Gerais, designar VINÍCIO DE FARIA, ocupante do cargo efetivo de Analista do MPU/Apoio Jurídico/Direito, matrícula 13641-7, para exercer a função de confiança de Assistente - Nível II, Código FC-2, do Gabinete da Dra. Helen Ribeiro Abreu, da Procuradoria da República no Município de Passos no Estado de Minas Gerais e designa MAÍSA SILVEIRA CORRÊA, ocupante do cargo efetivo de Analista do MPU/Apoio Jurídico/Direito, matrícula 26359-1, para exercer da função de confiança de Assistente - Nível II, Código FC-2, do Gabinete da Dra. Gabriela Saraiva Vicente de Azevedo, da Procuradoria da República no Município de Passos no Estado de Minas Gerais.