Portaria PRMG nº 265, de 14 de setembro de 2021 - Isabela de Holanda Cavalcanti (DMPF-e, Brasília, DF, 17 set. 2021. Caderno Administrativo, p. 11., 2021)
Designa Procuradores da República para atuarem em substituição cumulativa de ofícios, conforme especificado no Anexo Único, na presente portaria.