Portaria PRGO nº 146, de 6 de outubro de 2011 - Alexandre Moreira Tavares dos Santos (BSMPF, Brasília, DF, p. 186. 1. quinzena out. 2011., 2011)
Transfere para o dia 31 de outubro de 2011 as comemorações alusivas ao Dia do Servidor Público, no âmbito das Unidades do Ministério Público Federal em Goiás.