Portaria nº 25, de 25 de janeiro de 2018 - Claudio Henrique Cavalcante Machado Dias (DMPFe, Administrativo, 29/01/2018, p. 23., 2018)
Designa os Procuradores da República para atuarem em substituição, nos ofícios da PR Polo-Petrolina/Juazeiro no mês de Fevereiro/2018.