Portaria PRR2 nº 243, de 22 de novembro de 2023 - Leonardo Cardoso de Freitas (DMPF-e, Brasília, DF, 29 nov. 2023. Caderno Administrativo, p. 19., 2023)
Altera a Portaria PRR2 nº 237, de 21 de novembro de 2023, a fim de retificar a substituição da Dra. Andréa Bayão Pereira Freire no 43º Ofício, titularizado pelo Dr. Maurício da Rocha Ribeiro.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)